可靠性测试解决方案

材料及可靠性测试的核心价值是在产品设计时发现潜在缺陷、在生产阶段验证产品质量、减少客户退货的可能性、提高产品质量、提升品牌价值,同时维护品牌声誉。
拥有完整的可靠性设备产品线,包括高低温湿热试验、冷热冲击试验、温湿度振动三综合试验、复合盐雾试验、HALT/HASS高加速寿命试验等完整测试方案。

HALT/HASS高加速寿命測試系统

QUALMARK的HALT/HASS高加速寿命測試系统,被公认为是电子、机电等产品可靠性测试最快、最有效的方法之一,能在短时间内激发出产品的缺陷,减少产品的研发、设计、返修成本;提高产品的可靠性,缩短上市时间。被广泛用于电子、通信、汽车、航太、航空、军工、医疗设备、能源设备等领域。Qualmark公司不但拥有领先的技术,还有专业的资深顾问团队,为用户提供HALT/HASS应用解决方案,全程协助使用者试验的设计與执行。

应用领域

对于许多产品和零组件来说,可靠性测试是必须的,因为它证实了产品或材料如何应对挑战性的环境。我们将可靠性测试方法分为四大类:气候环境测试、动态环境测试、工业及户外环境测试和机械压力测试。
气候环境测试:仿真不同的温度、湿度和气压组合。
动态环境测试:仿真运输、安装及使用环境对产品造成的压力。
工业及户外环境测试:模拟不同的户外场景,包括接触沙、尘、雨、水,暴露在阳光和紫外线中,以及被气体和风腐蚀。
机械压力测试:验证产品机械结构的强度。包括推拉测试、弯曲测试、扭曲测试、刺穿测试、连接器寿命/耐久性测试和染色/撬动测试。

推荐产品

气候环境测试

高温试验箱

步入式高低温(湿热)试验箱

冷热冲击试验箱

复合盐雾试验箱

高低温(湿热)试验箱 

动态环境测试

温度/振动二综合试验箱

温度/湿度/振动三综合试验箱

HALT/HASS高加速寿命试验箱

工业及户外环境测试

盐雾试验箱 

淋雨试验箱 

氙灯试验箱

砂尘试验箱

臭氧老化试验       

自然通风老化试验箱

紫外老化箱

机械压力测试

万能试验机

压力试验机

扭转试验机

拉力试验机

跌落试验机

疲劳试验机

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注